Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

я рыдаю

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
15.10.2013 в 18:12
Пишет Hyung:

Чонин такой нееежный! Бедный Лу Хань XD




URL записи

@темы: oh my deer, EXOdus

16:58 

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
Олень в ведре!!! :crazylove:


@темы: i'm your biggest fan, супеРЖУниор, oh my deer, EXOdus

00:07 

простите XD

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better

@темы: EXOdus

22:19 

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
я настолько хочу жить одна, что сегодня опять весь обед потратила на серфинг по ипотечным программам...
вон у ВТБ24, например, сейчас акция со снижением ставок идёт до 31 декабря...
но посмотрев цены на новостройки, мне стало плоховато о.о
может плюнуть на свои запросы (которые совершенно не совпадают с возможностями тт) и купить однушку в Железнодорожном?.. но я так хотела избавиться от зависимости от железнодорожного транспорта :weep:

итог.
надо менять работу
либо свои амбиции :(

@темы: in my own

22:12 

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
чорд, а ведь всё верно...


А кто вы в царстве кошачьих?

@темы: whynot

00:05 

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
12:29 

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
the same 8)

27.09.2013 в 10:34
Пишет Smile_Rella~:

Ваш образ можно найти на картине... кисти Леонардо да Винчи "Портрет Джиневры де Бенчи"
Портрет Джиневры де Бенчи, флорентийской поэтессы и интеллектуалки, написан великим Леонардо да Винчи в 1474-1476 годах. Джиневра происходила из знатного рода Бенчи, занимающего видное положение во Флоренции того времени, была хорошо образованной женщиной, хорошо известной своей красотой и добродетелями, а также интересом к музыке и поэзии. "Загадочность портрета заложена не в эмоциональной, а в интеллектуальной его насыщенности. Портрет, безусловно, холодный и в то же время волнующий своей острой задумчивостью." - пишет искусствовед Б.Р. Виппер. Эта картина считается первым опытом Леонардо в области портретного жанра. Вас также можно назвать интеллектуалкой, вы уделяете внимание своему образованию, любите литературу. Вы цените в окружающих ум и глубину чувств, не терпите глупости и поверхностности. Вы привыкли надеяться только на себя - усердно работать, чтобы получить что-либо в ответ, даже в области чувств.

image
Пройти тест


URL записи

@темы: in my own

09:50 

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
19.09.2013 в 09:36
Пишет Smile_Rella~:

18.09.2013 в 23:48
Пишет *alisenok*:

17.09.2013 в 20:11
Пишет Choi:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: in my own

16:52 

АААААААААААААА

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
ну вы поняли... :heart::heart::heart:


13.09.2013 в 15:26
Пишет exoplanet:

Baekhyun@130913 Yesung's twitter update


URL записи

@темы: EXOdus, i'm your biggest fan, супеРЖУниор

13:35 

Классный мюзикл: корея эдишн

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
я не написала про Рёука. непорядок)

хотя особо писать-то и нечего ахаха

сам Классный мюзикл (фильм) мне нравится. потому, что а) Зак Эфрон :shy: б) собственно, сами эти попсовые песни мне тоже нравятся ккк в) за русскую озвучку от Серёжи Лазарева 8)

ещё в самом начале, когда объявили каст и стало ясно кого будет играть Рёук, очень сильно пробрало на хаха
ну вот не ассоциируется он у меня с Троем) конкретно из-за голоса, слишком высокий :facepalm:
хотя внешне его в принципе можно взять на роль школьника... но не капитана же баскетбольной команды)) правда, спасибо тебе, Рёук, что мяч ни разу не уронил :lol:
ладно, я Рёука люблю, поэтому не обижайтесь, кто любит его особо сильно) ибо если бы не он, я бы никогда не пошла на ЭТО хд поёт вживую он потрясающе ♥ играет тоже ничего)) было даже несколько весёлых моментов, когда он отходил от сценария и экспромтом играл на публику, молодец) а как он девушку в конце, простите, засосал ммммм :shy:... она смутилась. мы со зрителями что-то тоже :lol:
но Рёук, не надо больше таких ролей, пожалуйста)

напишу пару слов и про Луну.
я была готова, что по звучанию она не будет уступать Рёуку... но ожидания не оправдались, отчего я немного расстроилась и чуть было в ней не разочаровалась. однако, после первого акта в перерыве нам объявили, что во втором акте Габриэллу будет играть другая актриса, так как из-за больного горла Луна не сможет продолжить петь =(
можно было бы окончательно расстроиться (ибо изначально я шла даже больше на Луну, чем на Рёука ахаха простите), но другая актриса (к сожалению, даже не знаю по имени кто она была >< надо выяснить) пела настолько потрясающе, что я забыла настроиться на негатив 8)

про остальных актёров даже особо нечего сказать. ощущения после просмотра этого мюзикла у меня оказались схожи с ощущениями после куйсяневского Кэч ми - если бы не Куйсянь, то не стоило бы и приходить х) уж извините.
да, это вам не Элизабет или Моцарт... вот там ГОЛОСА ♥ на подобные мюзиклы можно ходить и без айдолов в касте.


Пи.Эс.
ещё одним сюрпризом дня оказался внезапный визит на мюзикл Сонмина омг 8) предполагаю, он пришёл, т.к. это было последнее выступление Рёука...
просто я так хотела его увидеть, и после облома с Джеком это был настоящий подарок свыше тт тт ♥

@темы: как я выжил..., супеРЖУниор

21:07 

День пятый

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
Мишн комплит 8)
И я опять просто проходила мимо Мобита, не зная там он или нет.
Ну ОК,да, я всё равно туда собиралась)) но ведь в тот момент просто проходила МИМО, направляясь совсем в другое место! :lol:
Могли бы, кстати, и разминуться, если бы я не увидела, что внутри уже выстроилась очередь, и пошла дальше. Фанбазы что-то в этот раз поздно начали писать о его прибытии...
А тут прямо так удачно зашли и ещё совсем мало народу было, мы с Петечкой очередь за 5 минут прошли) Петечка, правда, не особо впечатлилась "рандомному" айдолу :D Ну да, простите, это другой Ким, не Минсок хд Но сказала, что Йесон - хороший))) :3
Правда он не в особо хорошем настроении сегодня был =( я его доставать не стала "спасибами" и вообще обращать на себя внимание (хотя когда я его в принципе доставала... он сам, если захочет, достанет хд). Но когда пришла толпа наших с Майей, то его немножко оживили)) Тут уж он и спасибу сказал и Кириленко вспомнил) Но всё равно, видно, что уставший был какой-то... С тем Чонуном в марте не сравнится :lol: Он словно чувствует, что человек тут впервые и надо его как-то поинтеректить)))
А ещё мне показалось, что он похудел( какой-то он совсем маленький тт

Этот день прошёл под знаком Хисы)) Практически весь день провели вместе)) :kiss:
Так как с утра ездили вместе в Гимпо встречать Суджу. Но именно их выход я упустила, ибо самолёты из Японии, оказывается, прилетают раньше расписания -_- и просто помахала им в минивен. Ну ок, хотя бы просто встретила 8)



Сегодняшний день знаменателен ещё тем, что мы чуть было не ебанулись, но Господь миловал. DON'T ASK :lol::lol::lol:

@темы: как я выжил..., i'm your biggest fan

19:47 

День первый

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
Устала ужасно...
Но не от того, что мы много ходили или ещё что, просто в самолёте опять не смогла нормально поспать -__- Поэтому, стоило нам где-то долго на попе ровно посидеть, меня начинало дико клонить в сон.
Кстати, посадили меня в бизнес-класс, что я поняла только к середине полёта лол.
Я ещё такая зашла в самолёт, нашла своё место и думаю, ну нифига себе аэрофлот развился, такие шикарные кресла и сервис. Ага щаз. А когда пошла искать туалет и вышла за занавесочку, поняла, что что-то тут не то, ибо та часть салона была вполне себе бюджетненькой х) Не, спасибо, конечно, я совсем не против, готова повторить))
На Мёндоне я полчаса тупила и не могла найти свой хостел :facepalm: Ну неприметный он... А номер вполне себе нормальный, душ-туалет-холодильник-кондишн-телевизор, жить можно) И несказанно радует то, что метро в шаге от выхода из хостела и в принципе сам Мёндон тоже 8) Прощайте, денежки~~~

Сегодня у меня случился очень ценный экспириенс в виде отправки ЕМС с корейской почты. Оказалось, что всё совершенно просто и нестрашно, боюсь даже затянет и я свои покупки начну отправлять :"D

Из культурной программы у нас был тур по злачным местам Каннама интертейментам, собственно побывали у СМ (оба здания), ЖИПа и зашли в Кьюб кафе.
Возле СМ как всегда куча сасено-фанаток, которые непонятно чего ждут. Я-то уж было подумала, подойдя туда и увидев немалое количество людей, что что-то происходит, а там видимо такое в порядке вещей каждый день =\
Но мы же русские, мы не можем спокойно подойти и постоять тихо, нам надо поорать под окнами, поржать, упоровшись на какую-нибудь хрень :lol: Посидев там минут 15, пофапав на открытый ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ лифт, услышав, как кто-то там завывал внутри :D и лично я чуть не уснув, двинулись дальше к ЖИПу... И у ЖИПа тоже сидят Оо там возле каждого интертеймента сидят, местная забава такая. Сфоткали - пошли дальше. Кьюб кафе - типичное айдольское кафе с антуражем в виде гудсов, цены средние, есть ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ голубой лимонад OuO Но я какбе далеко не фанат Кьюба, поэтому не впечатлилась)
Кстати, кто говорил, что новое здание СМ совсем рядом со старым - БРЕХНЯ. Пока шли, я задолбала своим ЧОТА ДАЛЕКО :lol:
Катались мы сегодня исключительно на наземном транспорте. Проехавшись в сеульском автобусе, вам будут не нужны уже никакие аттракционы)) Гоняют они ужасно... Маршрут 143 - просто создан для эльфов)) Проезжает мимо Лотте, Вайстайла, СМ и Кона Бинс, также на нём можно доехать до моста Банпо 8)


Вывод дня: Рейн - самый главный на районе :lol::lol::lol:

@темы: супеРЖУниор, рандомный капоп, как я выжил...

22:06 

D-1

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
чемодан не собран (а его ещё надо разобрать, ибо там всё ещё валяются гудсы с супер шоу хд)
я тоже разобранная какая-то вся
вся комната в суджу дисках :D (пришли 3 посылки, здрасьте)

в общем, не знаю, завтра вроде улетать, а у меня такое ощущение, что я просто еду в Москву на сходку со своими х) лол
главное - ничего не забыть
хотя я уже забыла, что надо не забыть)))
но, как я всегда говорю "паспорт, билеты, деньги с собой, остальное можно купить" х)

но ночь длинная - буду собираться... вряд ли я сегодня смогу спокойно уснуть)

надеюсь в Шереметьево завтра не накроет от воспоминаний х)

а ещё я хочу каждый день суда писать, пока там буду
что-то типа миниотчёта с итогами 8)
но это как пойдёт, ибо отчёты я пишу херово т.е не пишу их совсем, как возможно все успели заметить :lol:



Пи.эС.
гороскоп от Глобуса на неделю порадовал ололо
"ВОДОЛЕИ. Неделя просто создана для ебанутых поступках - выключайте мозг и дерзайте!"
:vict:

@темы: in my own, мысли вслух, там, за облаками

21:31 

It doesn't matter...

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
21:45 

Make Your Move

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
Лично мне фильм понравился. Достаточно неплохой образец для своего жанра.
В принципе, фанаты к-попа, СМ групп или просто танцев должны получить удовольствие от просмотра, т.к. танцев и хорошей танцевальной музыки там много. И я вышла из кинотеатра со стойким желанием скачать саундтрек ♥
Сам фильм пересматривать определённо буду и не один раз. И не только из-за Боа)) ТАМ ЕСТЬ ЧЕЧЁТКА *О* я - фанат чечётки ккк
Ну и просто потому, что люблю танцы и фильмы в таком жанре 8)


@темы: рандомный капоп, motion pictures, in my own, girl's power!

20:59 

WTF...........................тт

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
И тут я начинаю понимать, почему олень...
Правда так-то они не похожи совсем тт ведь не похожи?.. тт

Но здесь...................................



@темы: налейте коньяку!, закурим?, oh my deer, i'm your biggest fan, just why why WHY

09:57 

вот это просто... ЗАШТО XD

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
Прям фото со стенда ЧТЗ "Ударники коммунистического труда"...




:lol:

@темы: EXOdus, just why why WHY, oh my deer

09:58 

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better

15:48 

мвахаха

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better

15:21 

When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
на самом деле я очень больна...

страшной и неизлечимой болезнью...

которая порой даёт тяжёлые осложнения...

болезнью под названием альтруизм

:facepalm:

welcome to the HELL

главная