18:03 

HELLena-sama
When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
19.02.2014 в 12:08
Пишет Diary best:

Пишет oni-fukucho:

ТОП 10 ЖУТКИХ МЕСТ ЯПОНИИ





Есть такой писатель, Кобаяши Гинти, и в недавнем времени от отметился в серии передач Kaidan Shinmimibukuro Nagurikomi!, в которых он и его коллеги путешествуют по Японии, исследуя тамошние самые жуткие места.
Летом он составил вот этот список десяти самых страшных мест, в которых он имел счастье побывать.


10. Ойран Бути (Яманаси)



Эти обрывистые скалы вдоль бегущей реки можно найти на съезде с трассы 411 за пределами города Яманаси. Среди этой красоты, если верить легенде, давным-давно было убито 55 проституток. Есть здесь еще и жутковатый подвесной мост, который навевает ассоциации с Сайлент Хиллом.




9. Руины Дорёдо (Токио)





Эти руины расположены в парке Отукаяма в Хатиудзи, Токио. На этом месте когда-то был храм, который давным-давно был популярен, но был разрушен в 1983 году. Двадцать лет спустя в этом месте была убита старушка. В 1973 году тут же было брошено тело студентки, убитой ее преподавателем, с которым у нее был роман. Говорят, что в этих местах все еще можно слышать женский плач.


8. Кривая SSS (Окинава)



Неподалеку от святилища религии островов Рюкю было сделано множество фото призраков. Однако все, что удалось найти в сети, было вот это видео о том, как там бродит мужик, заверяющий, что ощущает там присутствие неких сил. Один из прокомментировавших видео пользователь сказал, что ощущал странную тяжесть в плечах, когда смотрел его.




7. Некое святилище "С..." (Центральная Япония)



There seems to be a lot of secrecy surrounding haunted sites in Japan and for some reason, many of the locations are only known by the first initial. According to Kobayashi there are several stories of abduction surrounding this shrine. However, since we have no idea what shrine it is, we advise you to stay away from all shrines beginning with the letter S in central Japan.

Кажется, вокруг мест с приведениями в Японии негласно создается атмосфера тайны. Почему-то все, что известно об этом месте, это только первая буква названия. Если верить статье Кобаяши, возле этого святилища несколько раз случались похищения. Однако, поскольку ни точного названия, ни точного места нет - можно посоветовать только не прогуливаться в одиночестве возле святились с названием на букву С в центре Японии. :facepalm:


6. Старый туннель Тюсецу (Фукуока)



Этот старый и ныне не используемый туннель - популярное место для проверок на храбрость. Говорят, что здесь когда-то произошло убийство, так что если войти в туннель вы услышите, как посторонний голос просит вас остановиться. Но на этом видео, кажется, такого не происходит.




5. Руины Чайного дома (Мияко, Окинава)





По словам Кобаяши, об этом месте известно очень мало. В интернете действительно почти ничего не нашлось. Но если верить ему, здесь происходит очень много паранормальных вещей.


4. Руины круглого здания школы (Хоккайдо)





А вот это место очень широко известно. Есть даже документальные подтверждения тому, что здесь творится что-то неладное. Кобаяши утверждает, что если кто-то рискнет войти в это здание - или пропадет без вести, или сойдет с ума.


3. Лес Аокигахара (Яманаси)





Не сюрприз. Кажется, если кто-то говорит о "лесе самоубийц", на ум приходит отнюдь не тот, который обрисовал Данте Алигьери. Это место просто пронизано ужасом и негативной энергией, если верить множеству статей на эту тему.
Еще страшнее от того, что тут же можно найти вара нингё, прибитые к деревьям, веревки висельников и даже трупы, что уж там.




2. Руины больницы "Н..." (Север региона Канто)



Заброшенные больницы всегда места страшные. Припомнить стоит ту же Ховринку. Но эта просто повергла в шок Кобаяши и его съемочную команду. Об этом месте ходили легенды о таинственных людях в белом, проводивших здесь какие-то ритуалы. Кроме того, говорят, что если застать их во время этого ритуала, на вас нападут с серпами. Жутко, что на полу в этой больнице действительно видели серп.
Про это видео утверждают, что снято оно было именно так. Но кажется, оно слегонца постановочное.




1. Руины в районе Синсэкаи (Осака)



Находится это место в оживленном районе Осаки. Руины - это просто остатки какого-то сгоревшего здания, где висит просто хренова туча кроссовок. Кобаяши утверждает, что его знакомый как-то видел тут подвешенную куклу в человеческий рост и жутко перепугался, решив, что нашел труп.



URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: там, за облаками

URL
   

welcome to the HELL

главная