20:35 

Минус 60. D-1.

HELLena-sama
When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
Ну, в общем, когда-то надо начинать. Почему бы и не сегодня?
В принципе, я иду к этому уже полгода - что-то добавляя (физнагрузка), в чём-то себя ограничивая... результатов, правда, особых не было, ибо мне нужна была определённая система.
И эта программа как раз всё разложила по полочкам у меня в голове.

Коротко о главном.

Не буду тут пересказывать краткое содержание книги (кто захочет, сам найдёт, изучит, применит на практике), просто изложу основные тезисы ознакомления ради:

1. Нужно полностью изменить систему питания (буквально начать жить заново): важнейшая составляющая - обязательно трёхразовое питание практически по часам.
И даже одно это, скажу я вам, реально работает, ибо я так в 2008 году похудела на 8кг, просто питаясь в одинаковое время. Но питалась я не правильно и особо физически себя не нагружала, поэтому больше мне это ничем не помогло х)
Поэтому в этой системе питания присутствует ещё один немаловажный фактор - есть не только в определённое время, но и определённые продукты, разрешённые только в свой временной промежуток. Собственно, на завтрак (до 12 часов дня) можно есть абсолютно всё, вплоть до тортиков и прочей гадости х) Что лично для меня очень существенно, ибо отказаться от всякой гадости совсем я ни физически, ни морально не смогу ни ког да. Это мы уже проходили) В обед - только разрешённые продукты, на ужин - ещё более строго: только некоторые вариации (автор предлагает целых 8, собственно, выбрать есть из чего). И ужинать нужно до определённого часа, у автора это 18 часов, но она не обозначивает это время как аксиому, главное - чтобы после последнего приёма пищи у вас оставалось ещё минимум 3 часа до сна. Я выбрала отметку в 20 часов, потому что как раз где-то около этого часа возвращаюсь домой и ужинаю. А уже после часа Х нельзя в рот кидать вот вообще ничего, только водичку. "Хочешь жрать - попей воды" 8)
В общем, не думаю, что на этом этапе у меня возникнут какие-то сложности, ибо, как я уже написала выше, ограничивать в чём-то и применять некоторые принципы, сама того не осознавая, я начала ещё в конце того года.

2. Вторым главным пунктом в системе являются регулярные физические нагрузки. Ежедневные. Хоть по 5-10 минут в день, но главное хоть что-то делать и двигаться.
С этим тоже не должно возникнуть никаких трудностей, так как на др я выпросила себе велотренажёр и хотя бы по 10 минут (в дни особой лени) смогу на нём гонять.

Вот это самое основное.
Файтингов мне :vict:

Ну а сегодня у меня питание было очень даже по системе. Правда, пока придётся несколько дней обойтись без физнагрузки, ибо я болею и надо себя поберечь -_-


И напоследок демотиватор

@темы: in my own, whynot, как я выжил...

URL
Комментарии
2015-05-03 в 07:27 

peachy:
be the light
Пайтинг! ✊✊

2015-05-03 в 12:39 

Smile_Rella~
~Return of the Superior~
Файтинговвввв мульон!!!!!

     

welcome to the HELL

главная