16:38 

Икс Фактор ЮКей

HELLena-sama
When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
Мне кажется все знают про это шоу талантов... да? нет? неважно.
Вот лично я при просмотре этого шоу всегда реву. В основном, конечно, когда у людей трогательные истории и им дают шанс, оценивая реальный талант. Реву скорее из-за того, что личное приплетается, но не будем о грустном.

Собственно, закончив лирическое отступление, это я к чему. У меня давно валялось несколько скачанных сезонов и шоу за 2010 год я решила оставить напоследок, так сказать на десерт, из-за того, что там были созданы One Direction. Давно хотела с ними что-нибудь посмотреть, а тут как раз двух зайцев одним выстрелом - и вандиры, и шоу любимое. Но потом выяснилось, что именно этот сезон есть только в оригинале, даже без сабов х)
Расстройство моё обусловлено тем, что с инглишом я, по моему мнению, дружу весьма поверхностно, из серии "пишу, читаю со словарём" в силу того, что никакой академической базы у меня нет и я его изучала самостоятельно в моменты когда нечем было заняться. Тренировалась на кошках сабах к дорамам лол
Нет, на слух тоже могу понять, но
- не всё
- не всегда привет маленькому словарному запасу
- если говорят медленно и внятно
- короче, не британцев :lol:
В общем, смотреть что-либо в оригинале и тем более британское боюсь :facepalm:
Но вот буквально в эти выходные решилась-таки и посмотрела залпом целых 6 эпизодов... и что удивительно, 90% всех разговоров поняла. Видимо, я всё же не так безнадёжна х)))



Пи.Эс.
Если честно, то такой марафон из 6 эпизодов выдержала только ради Гарри Стайлза, прослушивание которого я ждала. И которое показали только в самом конце этапа предварительных прослушиваний в шестом эпизоде х)))
А остальных вандиров даже мельком не показали, что вообще странно Оо Я тупая, я просто не признала Лиама :gigi:
Но вот остальных точно не показывали на предварительном прослушивании! х))
Но я какбе всем довольна, Гарри-то нормально эфирного времени досталось :shy:
И мне вот теперь интересно сколько раз за последние лет пять Луи Уолша подкололи на тему того, что он единственный проголосовал против Гарри, не увидев в нём потенциала :lol:

@темы: фактор ХХХ, на что я трачу своё время, итс шоу тайм, Гарри Стайлз, in my own, 1D

URL
   

welcome to the HELL

главная