09:52 

HELLena-sama
When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
подпишусь под каждым словом


16.03.2016 в 20:40
Пишет Hyung:

По утрам становится очень грустно, когда ты встаешь на весы и видишь, что цифры на них как приклеенные уже несколько месяцев.
Каждый день жрешь курицу, салаты, пьешь литры воды и проходишь в день не менее 10 тыщ шагов, а эти цифры словно издеваются над тобой.
Это бы не так сильно напрягало, если бы я не знала, какой была до того как сильно поправилась. Именно память об этом не дает смириться и я продолжаю бороться.
Помню как я худела на 16 и 14 кг в разные периоды жизни и мне очень жаль, что я не смогла удержать тот вес. Очень хочется снова сбросить эти жиры, уже в третий раз и чтобы навсегда. Мне порой кажется, что худые люди не понимаю, насколько они счастливые и сколько возможностей им открыто. И очень раздражает, когда худые люди жалуются на то, какая у них большая жопа, словно напрашиваясь на комплименты. А еще я восхищаюсь теми, кто смог.
Ну а у меня, видимо, пока что недостаточный стимул при наличии цели, если я никак не могу. Но когда-нибудь оно случится и я это наконец-то сделаю :guns:

URL записи

@темы: in my own

URL
   

welcome to the HELL

главная