11:39 

HELLena-sama
When I'm good I'm very good... but when I'm bad I'm even better
30.03.2016 в 23:35
Пишет решка&решка:

Diary Surfing
скоро весна, лето, новый отпускной сезон, и мы решили его встретить новым дизайном) и заодно хотим, наконец, осуществить одну из целей нашего сообщества, о которой мы думаем уже очень давно. но конечно, осуществить мы ее можем только с вашей помощью)

наверняка, многие в путешествиях снимали комнаты по airbnb, пользовались couch surfing или просто ездили в гости к друзьям или знакомым по дайри. думаю, многие из вас могут подтвердить, что такие путешествия самые интересные, не только потому что они выходят гораздо дешевле, но и потому что можно пообщаться с интересными людьми, которые знают этот город гораздо лучше любого путеводителя и смогут подсказать секретные места, провести экскурсию, ну и просто можно весело провести время, узнать страну изнутри, завести новые знакомства)

мы сами уже несколько раз ездили в гости к дайри-знакомым и очень любим принимать гостей у себя, это всегда был замечательный опыт. поэтому мы хотим создать что-то наподобие couch surfing, только более родное) diary surfing! ведь на просторах дайри живет столько интересных людей со всего мира! но иногда бывает неудобно их спрашивать напрямую, напрашиваться в гости, если не уверен, как человек к этому относится. а ведь очень многие только за)

поэтому пишите в комментариях все, кто с удовольствием согласен пригласить к себе в гости дайри юзеров! ну или хотя бы может показать город или встретиться на чашечку кофе. пишите город, что можете предложить (это может быть даже матрас на полу), ну и все, что посчитаете нужным. а мы потом составим список. давайте дружить по всему миру, ездить друг к другу в гости и не стесняться!




с вами будут рады встретиться:

Австрия

Бельгия

Великобритания

Германия

Израиль

Канада

Латвия

Россия

Словакия

Украина

Франция

Черногория

Чехия

Эстония

Япония

URL записи

@темы: там, за облаками

URL
   

welcome to the HELL

главная